about

twitter:

GameDevNet_TW

follow to get news about Tw games.

遊戲研發團隊/開發者 群組:

slack link → GameDevNet
submit to join → submit

面向從業人員、開發團隊的群組

遊戲設計交流、討論 discord聊天群:

login → GDLife
new user → https://discord.gg/2YhqDgU

welcome for everyone who love game development

Facebook 社團 → GDLife:GameDesign 在台灣


 

I’m Rossi (羅西), aka 小黑.

一邊創業、一邊經營興趣的過程中,跌跌撞撞的讓自己的身分不好解釋。

實在想不出個 3分鐘解釋版本,就以文字型式紀錄與說明。

  • 《帝多數位科技有限公司》公司負責人
  • 《台灣遊戲產業合作發展協會》常務理事-公司身分加入
  • 《Miso Studio》遊戲開發團隊成員-個人身分加入
  • 《GDLife》社團創辦人 – (僅為FB上的社團)
  • 學經歷 → 看 LinkedIn 比較快

目前經營/管理的項目

  • 《GameDevNet_TW》twitter/slack
  • 《GDLife》社團、部落格、粉絲頁、discord聊天群
  • 《SHOW YOUR GAME》( 遊戲開發者分享與交流活動 )

關於『帝多數位 LIDIDO』

源自當時的一個創業機會,並獲得幾位朋友支持而設立。後來這機會飛了~(當時太嫩) 可創業這屎都拉一半了,就繼續維持著公司,並開始尋找未來方向。

關於『台灣遊戲產業合作發展協會』 check here

源自 TGC 社團,欲將社團朝較正式組織發展之方向,而我本身經營有研發面向的 GDLife 社團,且當時已設立公司,故加入協會之發起,並擔任常務理事 (無給職)。

關於『MISO STUDIO』FB page

源自我與 Miso Studio 創辦人 Leo 相談甚歡,他想找夥伴加入一起開發遊戲,故我遂以個人身分加入團隊;Miso Studio 源自 Leo (@leoTheCoder)所創辦,我則是後來加入的夥伴。

關於『GDLife』check here

源自我在遊戲研發企劃遭遇瓶頸時,受到許多人的支持與引導,故心生建立一個遊戲研發人交流、分享的地方,而在 2011年初建立,並受到 TGC 社團鼓勵並引入社內研發相關人員加入。

關於《SHOW YOUR GAME》

因活動採收費方式舉辦,為便利收費,故在 kktix 上是使用《帝多數位科技有限公司》作為登記收款的單位。

關於未來,

因為創業當時太嫩,成為了 [ 為創業而創業 ] 的尷尬狀態,並陷入為了前進而定位不清。

目前在 帝多數位負責人、MISO成員、協會常務理事 三個身分中切來換去。

有任何想法,都歡迎與我聯繫

BR

Rossi


Contact me

  • twitter:@yaborossi
  • facebook:Rossi Black
  • linkedIn:Rossi Yu
  • wechat: RossiBlack
  • Line: yaborossi
  • Mail : (個人) yaborossi@gmail.com  / (公司) service@lidido.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s